本系108年度第五屆「水產養殖與生活」技職體驗營~錄取名單

一、活動目的:
本系希望提昇夥伴學校學生對水產養殖之興趣,並結合學生專業技能與生活知識,利用本系資源透過實作、研習課程落實所學。學員從做中學、學中做的教學過程,結合討論、實驗、實作、生活知識應用,達成技職實作、學用合一的目標,提昇夥伴學校學生水產養殖專業技能,並透過活動進行增加學員對本系的瞭解。
二、辦理單位:
主辦單位:國立屏東科技大學農學院
協辦單位:國立屏東科技大學水產養殖系
三、活動時間:108年7月1日(一)-7月4日(四)(暑假期間)
四、參加對象:全國水產群及農業群學生、屏東高中、屏東女中以及陸興高中等一般高中學生
五、活動地點:國立屏東科技大學水產養殖系系館及實習場廠
六、費用:全程免膳宿費,學員確實參與本次活動,並配合本系規劃所有課程,將發給營隊研習活動證明。
七、交通:學員可自行來本校水產養殖系,或搭乘火車至屏東車站,7月1日上午11:00將有專車於屏東火車站前接送至上課地點;7月4日中午課程結束後亦有專車載往屏東車站。
八、住宿:提供本校學生宿舍住宿,請自行「攜帶睡袋及個人盥洗用具」以符合住宿需求。

20190621-水產養殖體驗營名單(學生名單)-公告版.xlsx

水產養殖與生活體驗營行程表.docx